Attenzione!
Stai per eliminare l'account utente per:
Cosa succederà:
- L'account utente verrà eliminato definitivamente
- L'atleta non potrà più accedere al sistema
- I dati dell'atleta (gare, ricariche, ecc.) rimarranno intatti
- Sarà possibile creare un nuovo account in futuro
Questa operazione non può essere annullata.